Bisnis Internet Dari Kamar

Kebanyakan orang yang memulai bisnis internet, biasanya bisa dikatakan semangat 45 berkobar-kobar.Karena dengan Modal semangat 45 bisnis yang belum diketahu rimbanya akan terwujud dalam sekejap.Dan Hal yang membanggakan jika bisnis tersebut memang  berhasil sampai sekarang.

Tak Menjadi masalah bisnis internet dilakukan dimana saja asal.

  • Menentukan waktu jam kerja sendiri
  • Jangan dilakukan setengah2 ,karena nanti yang dihasilkan pasti juga akan setengah
  • Tentukan target dan prioritas.
  • Fokus dan selalu optimis bahwa bisnis yang dijalani akan membuahkan hasil

Dan tempat Ideal melakukan bisnis internet ada didalam kamar,karena kalau pas update dan capek tinggal sandarkan tubuh lsg isitirahat tidur.Dan pastinya bangunnya langsung update lagi. :D

 

Selamat Mencoba

 

Internet Bakal Semakin Murah

Sudah nggak jamannya lagi internet mahal,dimana mana sudah bisa dijangkau (malang) khususnya…nggak tahu lagi di kota2 lain .Hari ini tadi jalan2 sekitar daerah polinema (politeknik Negeri Malang) terpampang bukan wajah gaul caleg legislatif akan tetapi spanduk indosat 3G ,internet unlimited hanya 100rb . Read more »

Internet Marketing

Kemarin si sulung jalan -jalan sama ayahnya ke gramedia,seperti biasa ada aja buku yang dibeli antara lain beli buku SD Matematika kelas 1A dan juga buku tentang belajar Internet marketing.Dimana di buku tersebut di terangkan tentang rahasia sukses Bisnis Internet untuk orang indonesia yang nggak di ajarkan oleh guru internet dari luar negeri.dan kalau saya baca sekilas lumayan bagus banget, selain motiasi serta cara berpikir senderhana untuk bisnis internet itu bagaimana..benar2 terbuka. Read more »

Pelatihan Bisnis

Pelatihan bisnis,seminar bisnis, sekolah bisnis perlukah..???

Perlu sekali apalagi pelatihan bisnis dalam Internet marketing.Penulis sampai saat ini ingin sekali belajar apa yang dinamakan bisnis internet marketing.Mulai coba coba beli buku tentang bisnis internet,apa itu blog dan lain2 .Semua bermuara apa yang dinamakan Internet marketing.Kalau di perhatikan dan di dalami teryata mengasyikkan sekali.Karena bisnis dalam hal ini kita tidak perlu lagi keluar rumah jadi cukup di depan laptop /monitor kita bisa memulai bisnis.Ibarat cukup dengan biaya murah kita dapat fasilitas lengkap dapat menghasilkan yng cukup banyak. Read more »

Aduh Persaingan/Permainan? Makin Panas aja

Persaingan di dunia internet aduh makin panas aja memangnya apa yang dipikir pebisnis internet. Keutungan semata atau mencari sesuatu yang berbeda dari persaingan. Tapi gak pa..pa sih asal bersaing secara sehat tidak sikut-sikutan biar sama kebagian.Panasnya perasingan bagi membuat newbie merasa berat. Padahal tidak sama sekali tergantung tujuan aja. Lihat aja mas cosa, bayumukti dan yang lain sepertinya mas-mas itu udah pinter duluan. Jadi mengapa tidak kita coba aja dulu ikut persaingan sehat ini di dunia internet. Aduh persaingan lagi uda bosen di dunia nyata aku udah jatuh berkali-kali mbak? masa di dunia maya juga? wah gak banget deh. terus :-) gimana ya mbak? Aduh mbaknya juga pemula, kayaknya sama-sama bingung. Read more »

Membangun Bisnis

Membangun ,merintis bisnis apa saj an peting bermanfaat baik diri kita maupun orang lain sangat penting.Apa itu bisnis toko,handphone maupun bisnis internet.Selama ngak merugikan ngak ada salahnya.Bisnis sendiri sia yang ngak kepingin,saya saja kepingin banget punya bisnis sampingan yang bisa jadi besar.Amin3X.

Ngomong2 masalah bisnis disini saya akan mencoba sharing e-book.Dan ebook ini ditulis oleh seorang pakar bisnis internet terkenal “john-cow”.Sebelumnya saya mengintip informasi ini dari mas “Putraeaka”,Yang sedianya berbagi Ilmu ..buruan download nggak nyesel dech isinya bagus2 banget,Dan Isinya dijamin TOP dech

E-book bisa di Download di sini