Resep kue basah

Nggak ada salahnya resep kue basah atau mungkin bisa resep jajan pasar dari tempat lain mungkin bisa dicoba,agar banyak variasi nggak ada salahnya kita mencoba.Mungkin bisa jadi bahan referensi .Kalo di lihat lumayan juga lho.Berikut resep kue basah yang bisa di coba

  • Resep kue bikang kentang
    di http://organisasi.org/resep_kue_bingka_kentang_masakan_khas_indonesia_dapur_makanan_rahasia_tradisional_daerah_nusantara_membuat_aneka_hidangan_enak
  • Resep Kue lumpur Kentang
  • Resep Kue Kroket Kentang di

    http://organisasi.org/resep_kue_kroket_kentang_masakan_khas_indonesia_dapur_makanan_rahasia_tradisional_daerah_nusantara_membuat_aneka_sajian_enak

  • Resep kue sus kentang di

    http://organisasi.org/resep_kue_sus_soes_kentang_masakan_khas_indonesia_dapur_makanan_rahasia_tradisional_daerah_nusantara_membuat_kue_sajian_lezat

  • Resep kue Talam di

    http://organisasi.org/resep_kue_talam_kentang_masakan_khas_indonesia_dapur_makanan_rahasia_tradisional_daerah_nusantara_membuat_aneka_hidangan_enak

  • Resep kue Kroket kentang keju di

    http://organisasi.org/resep_kue_kroket_kentang_keju_masakan_khas_indonesia_dapur_makanan_rahasia_tradisional_daerah_nusantara_membuat_aneka_snack

  • Resep kue Bolu Pisang di

    http://organisasi.org/resep_kue_bolu_pisang_masakan_khas_indonesia_dapur_makanan_rahasia_tradisional_daerah_nusantara_membuat_aneka_hidangan_sajian

  • Resep kue susfla di
    http://organisasi.org/resep_kue_soufle_kentang_masakan_khas_indonesia_dapur_makanan_rahasia_tradisional_daerah_nusantara_membuat_jajanan_nikmat
  • Resep kue mangkok pisang di

    http://organisasi.org/resep_kue_mangkuk_pisang_masakan_khas_indonesia_dapur_makanan_rahasia_tradisional_daerah_nusantara_membuat_aneka_panganan_enak

  • Resep Kue Gethuk di

    http://organisasi.org/resep-kue-getuk-gethuk-lindri-masakan-khas-indonesia-dapur-makanan-rahasia-tradisional-daerah-nusantara-membuat-hidangan

Mungkin Itu dulu walaupun dari satu link,nggak ada salahnya kue resep tersebut kita coba…Enak lho kalau dilihat resep resepnya

coba dulu ahh

Article Global Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Eli Pets

23 Comments

  1. iffar — December 27, 2008 @ 12:54 am

    Thanks Berat buat yang ini
    Gue terbantu banget!!
    Thanks

    Met tahun baru islam !

  2. sri warsijati — February 14, 2009 @ 4:30 am

    saya seorang yg gaptek, tapi saya ingin sekali mendapat penghasilan tambahan seperti yang disebutkan.

  3. admin — February 14, 2009 @ 12:16 pm

    Gpp b.sri bisa dicoba..kecil2-lan seperti saya di rumah sambil merawat anak juga dapat kok..biarpun hitungan receh…daripada tidak sama sekali

    selamat mencoba

  4. Shinta — March 1, 2009 @ 6:35 am

    Saya sudah punya usaha kecil dan ingin mencoba melalui internet,apa yg hrs dilakukan pertama.ada yg bisa bantu?

  5. admin — March 1, 2009 @ 12:42 pm

    lsng saja:
    1.punya website /blog ( promosi )
    2.sering jalan2 (blogwalking) untuk mengenalkan produk kita
    3.Masuk egroups / milis
    4.Mencoba dari hal kecil , promosi offline sekalian memberikan produk utama kita secara gratis

    coz..saya juga lagi belajar b.shinta ..jadi mohon maap jika usulan saya kurang menguntungkan .Hal ini saya dapat dari isnpirasi para blogger dan komunitas selama ini

  6. farid — March 13, 2009 @ 3:30 am

    wah, informasi yang sangat berguna untuk calon pengusaha makanan kue basah. Minta izin untuk naro link di blog saya ya..

  7. nunu' — March 14, 2009 @ 12:13 pm

    wah,resepnya enak2 lho,ga’ jadi diet nich…..

  8. Marie Makagiansar — April 15, 2009 @ 7:09 am

    Saya sedang mencari resep untuk pancake. Dimanakah saya bisa mendapatkan? Saya di Jayapura dan buku2 tentant resep kue sangat terbatas.

    Salam hangat

    Marie

  9. admin — April 15, 2009 @ 8:05 am

    ok makasih masukkannya
    sepertinya saya ada..coba nanti akan saya buat resepnya

  10. kristo — April 27, 2009 @ 1:07 pm

    waahh.. banyak yang enak2 nich.. jadi laper..

  11. Merry makauwo — May 2, 2009 @ 6:11 am

    Baru pertama baca, ehm… bagus banget.

  12. Doharma Tetty — May 15, 2009 @ 4:24 am

    tolong kalo ada pembaca situs ini yang membutuhkan saya mau jual rumah di Maja wiratama blok B10 nomor 2 Banten bangunan 18m tanah 60m, dari Kota,Senen, Tanah Abang naik kereta turun di Maja naik ojek ke lokasi,bis dari Kalideres langsung ke lokasi.Harga 25juta lunas cicilan BTN.Hubungi Tetty di 0815 5351 0850

  13. saka — January 27, 2010 @ 9:25 pm

    minta resep bikin cines food mba” hee..

  14. heidi — January 28, 2010 @ 4:22 am

    ada yg tau nga yah ,…resep surabi

  15. SANTY — February 14, 2010 @ 7:35 am

    DA YG THU G’ YOW KUE CINTA PA LAGI BWT ORANG KITA SAYANG

  16. Farida — April 7, 2010 @ 8:48 am

    Tolong bagi resepnya untuk Ayam Kentucky… peluang usahanya lumayan bagus… tapi saya ndak tau resepnya. mohon bantuannya. terima kasih….

  17. Irma — June 22, 2010 @ 6:58 am

    Saya kangen dengan kue-kue tradisional… terutama kue basah, jajanan pasar indonesia. Saya sekarang ikut dengan suamitugas & tinggal di malaysia. Kadang kangen dengan kue-kue tradisional Indonesia, di mana saya boleh dapat kan resep nya? – thanks-

  18. Siti Tyamsah — November 24, 2010 @ 7:14 am

    Saya banyak resep kue basah : ada resep dadar gulung, ada resep bolu koja, resep lapis legit, kue serabi, pokoknya kue – kue basah jajanan pasar, saya mau memberikan resep itu, cuma menapilkan photonya dak bisa , oh ya saya pingin resep bagaimana bikin ayak kentaky,sama sop daging tlg ya kalau ada yang bisa. kalau ada yang mau resep – resep tadi klik aja di : http://royalbisnisonline.com/id=amsah trims ya…..

  19. eli zarti — December 13, 2010 @ 7:23 am

    saya bisa bikin kue basah dan kue kering dan juga masakan seafood ala hotel ,udang balon,sup asparagus,sapi lada hitam,udang tea,stik ayam dan juga kue kas riau :bolu komojo,roti jala dll untuk mengisi perut keroncongan klik aja ke sini,

  20. inarhadi — January 21, 2011 @ 12:28 pm

    kenapa ya… aq klo buat bolu kukus tdk bisa merekah ceria, jd cuma senyum dikit..hehheh…kasih tau dong rahasianya….Trims.

  21. IchaL — August 29, 2011 @ 3:18 pm

    Mungkin Krna adonannya Kurang KenTaL,,
    kLo Mo buaT BoLu Kukus,adoNan Hrus dimikser sMpe BeNar2 Kaku,,,
    Trus wakTu dikukus Jg usaHakan DaNdaNgnya diTuTupi SerbeT biar air KuKusaN Ngg JaTuh N Masuk dLm adoNan,,,CMIIW

  22. Lidya — November 21, 2011 @ 6:52 am

    Salam kenal,
    Thank buat infonya, saya akan coba buat kue basahnya, soalnya selama ini saya bisanya buat kue kering..hehehe

  23. stefanifebrianinonad — November 21, 2011 @ 10:59 am

    Muanntepp
    kepingin makan kue basahh nechhhhh

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment