Nonton Kungfu Panda

Setelah seharian si sulung dan ayahnnya ikut jalan2 di RW Samaan , dimana jalan sehat yang dilaksanakan atau di sponsori oleh Decofresh a.ka Merk Cat terkenal di kota Malang.Lucu juga cerita dengar ceritanya dimana putraku merasa capek karena rutenya muter2 da jauh banget. :D

Sambil menunggu untuk di undi , aq coba jalan di sekitar area tempat yang akan mengundi …mudah2-ha dapat doorprizenya aja gpp.ehh nggak tahunya nggak adapat sama sekali ya udah ..pulang dengan tangan hampa .tapi gpp kemarin seneng banget kelihatanya putraku seharian sama ayahnya bercengkerama.

begitu selesai gerak jalan ,karena sama2 kecapekan ya udah tidurpun terasa pulas banget .Yang satu kecapekan karena rutenya jauh ,sedangkan ayahnya nggak pernah olahraga jadi capek juga :D…Dan tak berapa lama sambil ngisi waktu aq cobak download Film yang katanya bagus “Kunfu Panda” biar selesai ntar di tonton bareng2

Oh ya aq tanya ke ayahnya kalo; download di phazeddl , Ya itung2 daripada bandwidth nganggur nggak di gunakan ..khan mayan banget dapat 1 Film terbaru.Lagian nggak tahu Speedy di rumah kok kenceng banget ya bersykur dech teryata Internet sekarang tambah kenceng dan enak.Dan Juga aq download ini menggunakan IDM (yg notabene) bisa menghabiskan Bandwidth jika dipakai di warnet .Makanya jarang ada warnet warnet yang menggunakan IDM ( Internet Downloader Manager ) karena rakus akan bandwidth :D dan kalaupun ada ya gpp berarti warnet yang bersangkutan sudah tahu resikonya hihihih

“Lagi mo Nonton ” ada yang ikut nggak

Selesai

Article Global Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Eli Pets

14 Comments

  1. mierz — August 25, 2008 @ 2:37 am

    waaa, aku gak ikutan nonton bu, tapi ikutan download ajah…
    qqqq….

  2. erwin — August 25, 2008 @ 3:22 am

    padahal dah nunggu 3 bulan, kungfu panda gak di tayangin di bioskop malang, payah bioskop sini, yang tayang setan2 doank

  3. sawali tuhusetya — August 25, 2008 @ 3:37 am

    wew… kungu panda, film yang konon menarik dan diminati banyak penonton itu ternya dah bisa diunduh secara online, ya, mbak. kepingin juga nyoba nih. kapasitasnya sampai berapa mb, mbak?

  4. agung ontria — August 25, 2008 @ 3:37 am

    hmmm…iya tuh film bagus….aku juga dah nonton….

  5. shiro — August 25, 2008 @ 3:56 am

    Nonton kungfu panda isinya ketawa melulu,, lucu banget tuh si po…

  6. Paman Gober — August 25, 2008 @ 6:16 am

    Mau neh mbak, saya kirim vcdnya ajah ya… :D

  7. yudi — August 25, 2008 @ 11:26 am

    bisa diunduh toh? :-D

  8. LieZMaya — August 25, 2008 @ 11:44 am

    wiw kirain website resep makanan kue2 basah haha
    ternyata….
    aku lagi nyari dvdnya…baru ada bajakan kungfu panda mah :D

  9. aha — August 25, 2008 @ 2:03 pm

    di bioskop glodok kayanya dah ada tuh,,,he2.

  10. fha — August 25, 2008 @ 2:10 pm

    ikut nonton donk…………

  11. aha — August 25, 2008 @ 3:02 pm

    coment ku kg masuk ya?

  12. Qizink — August 26, 2008 @ 2:01 am

    Waduhhh aku dah duluan nonton… salam aja buat mister Po!

  13. fanari — August 26, 2008 @ 5:33 am

    wah udah lama nggak mampir kesini, ikutan nonton ah..

  14. Diah — August 27, 2008 @ 3:33 pm

    @mierz on August 25th, 2008
    hehehe monggo as :D

    @erwin on August 25th, 2008
    Itulah Indonesia Mas..yg masih laris masih hantu wewe gombelnya :D

    @sawali tuhusetya on August 25th, 2008
    mayan bagus pak…cuman kartun, nggak sampai 1 GB cuman 700MB -an kok

    @agung ontria on August 25th, 2008
    yup ..btul sekali mas

    @shiro on August 25th, 2008
    ihhh mas shiro udah duluan ya …:)

    @Paman Gober on August 25th, 2008
    “Mode on..”lagi di bungkusin

    @yudi on August 25th, 2008
    Ah mas yudi bisa aja

    @LieZMaya on August 25th, 2008
    Campur mbak/as Liez …saya ini bajak sendiri dan tak liat sendiri …:)

    @aha on August 25th, 2008
    jakarta mas…past adanya..cuman di mlg ..sulit banget lho :)

    @fha on August 25th, 2008
    monggo

    @aha on August 25th, 2008
    masuk kok

    @Qizink on August 26th, 2008
    beres mas

    @fanari on August 26th, 2008
    wah kok baru tahu :)

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment