Kamus

Bingung mau Menerjemahkan dari English ke Indonesia ataupun sebaliknnya…coba saja kamu di bawah ini :D

9 Comments

  1. Rajawali kecil — January 4, 2009 @ 9:04 am

    Sepertinya asyik ada kamusnya, gak usah pergi-pergi lagi ke web kamus online. Saya mau niru di blog saya :)

  2. haikal — February 23, 2009 @ 1:11 pm

    yes i wanna to take easy in my script whenever i read english reading to indonesia.

  3. andre — March 4, 2009 @ 4:04 pm

    hohoho keren juga…

    kayak translate.google.com ajah..

    dapet script dari mana tuh??

  4. admin — March 7, 2009 @ 7:47 am

    dari kadung mas

  5. Dika — April 8, 2009 @ 6:13 pm

    wah keren tu,,,,thx yah,,,
    btw…blh th,,, bahasa/script pemograman apa yang dpake????thx

  6. aii — September 9, 2009 @ 12:19 pm

    yang gulung stroberi bingung mksudnya “SP” dan loyang gerigi,,,
    hiks,,,

  7. Nurul Imam — March 25, 2011 @ 9:09 pm

    Hihihi saingan google translate nih

  8. admin — March 25, 2011 @ 9:20 pm

    nggak juga mas

  9. ACHMAD GHOFUR — May 28, 2011 @ 9:21 am

    gimana caranya untk buat yg lebih enak????

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment