About

Diriku hanyalah seorang manusia ibu rumah tangga biasa yang hanya ingin membagi ilmu tentang masak-memasak. [khususnya kue basah ]

76 Comments

  1. indra — August 15, 2008 @ 10:26 am

    salam kenal
    kalo aku pengen bagi banyak cerita about kedokteran?

  2. kipram — August 19, 2008 @ 8:52 am

    Mba Diah, saya pengen tanya-2 tentang bisnis online, ngeblog. Kalo via YM bisa nga ya. Mungkin bisa di balas via emailku aja ya

  3. yu2n — August 20, 2008 @ 3:18 am

    salam kenal.
    mau juga dong mbak Diah, belajar bikin kue basah :)

  4. Ratna — August 20, 2008 @ 5:50 am

    Hslo…asiik ketemu sesama ibu rumah tangga. Asiik kedua: bisa belajar bikin kue basah.
    Btw ada icip-icip gratisnya ngga? :)

  5. yanie — August 29, 2008 @ 4:45 am

    Salam Kenal Mbak,

    Saya juga kadang kadang bikin kue basah, seperti lumpia hanya saja customernya bapaknya anak – anak.

    selamat blogging ria dan webnya oke banget.
    Salam
    Yanie

  6. edwin — August 31, 2008 @ 2:22 pm

    Masak memasak blog juga dong mba…
    Ada sesi tukeran link juga ngga nih..

    Hehe…

  7. captain naruto — September 5, 2008 @ 6:14 am

    tukeran link boleh gak? saya dah add linknya.
    mohon add link saya juga yah

  8. wawan — September 13, 2008 @ 9:48 am

    Aku nawarin kerja sama u/ jual kue basah di kantor. Bs ga di krm ke kantor ntar aku yg jualin. Kalo ok krm penawaran ke email :)
    Tq

  9. krisditya — October 3, 2008 @ 4:35 pm

    Selamat Malam dan Salam Kenal Bu
    Saya senang dan menyukai tulisan-tulisan nya untuk nambah yang perlu saya tambah di my blog

    Boleh tukar link ????

    Salam

  10. vicky ridwana — October 7, 2008 @ 1:42 am

    Mau tanya mbak… ini blog conten bahasa indonesia kok dipasang iklan google ??? emang gak menyalahi aturan??? atau emang google udah mengizinkan pemasangan iklan pada blog berbahasa indonesia

  11. Dalila Sadida — November 9, 2008 @ 4:03 am

    lagi googling. dibawa mbah google kesini. salam kenal bu :) blognya bermanfaat sekali

  12. bobby — November 11, 2008 @ 11:29 pm

    tukeran link mbakyu……..

  13. alfin — November 25, 2008 @ 2:42 am

    kami ada menyediakan kue basah.. kue medan.. berpengalaman puluhan tahun membuat kue.. cabang di kelapa gading,pluit,muara karang,PIK,green garden,puri,jembatan 5,dll.. klo berminat menjadi mitra.. bs hubungi saya di 0818 0838 1988

  14. alris — December 4, 2008 @ 9:59 am

    Numpang baca-baca mba. Salam kenal ya. Ditunggu kunjungan baliknya. Salam.

  15. arema — December 18, 2008 @ 9:18 am

    loh d about nya katanya bagi membagi ttg ilmu memasak, ko ada ilmu ttg per wireless an sgala.. wah ibu RT yg Hebring neh

  16. admin — December 18, 2008 @ 11:26 am

    hehehe iya mas…biar nggak bosen

  17. admin — December 18, 2008 @ 11:27 am

    bisa di anggap menyalahi aturan mas
    maka dari itu saya gunakan sistem buka tutup.

  18. sahara — January 27, 2009 @ 1:55 pm

    mat malam… salam kenal……..

  19. Agus Setiyawan — February 3, 2009 @ 10:00 am

    Ass Wr Wb …

    Selamat bangunan dengan rolling doornya sudah jadi, semoga nanti jualannya tambah lancar dan selalu dipenuhi rejeki yang berberkah dan melimpah.

    Kapan soft launchingnya, apakah ada undangan supaya tambah banyak yang mendoakan semakin makbul.

    Sukses selalu buat Bpk dan Ibu, terima kasih banyak.

    Hormat kami, Agus Setiyawan
    081 333 841183, 0341 5455330
    http://piranhamas.wordpress.com

    Wss Wr Wb …

  20. admin — February 4, 2009 @ 2:23 am

    makasih p.agus atas supportnya .
    soft lauching jualan kecil2 pak. buat hiburan .dan mudah2-han rencana-nya yg belum terlaksana dg selesainya bangunan akan segera terwujud.sekali makasih banget atas perhatiannya

    Dan juga selamat atas mengudaranya kembali piranha.wordpress.com, hal ini bisa jadi pelajaran berharga buat saya

  21. admin — February 9, 2009 @ 7:34 am

    malam jg

  22. Agung Mojosari — February 9, 2009 @ 1:06 pm

    Salam kenal…. :D
    blognya bagus bu… :)

  23. admin — February 10, 2009 @ 1:10 am

    salam kenal juga mas :D

  24. p3ny0 — February 15, 2009 @ 12:56 am

    hmm… nice blog… komplit bgt… :)

    oh iya mbak, ngomong2, blg copas image ‘blog juga hasil karya cipta’ ga..??

  25. admin — February 15, 2009 @ 2:44 am

    btul karya cipta…tpi kalau pemiliknya nggak mau di copas..(pernah) saya ambil but lupa cantumin source dg sangat terpaksa saya lepas lagi (karena pemiliknya mmmh sedikit marah )…maklum biasa sistem comot image aja ..

  26. Mau dong nyicipi kuenya — February 19, 2009 @ 12:46 pm

    Ketemu blog penuh kue basah lagi aku kok ikutan basah (mulutku) sebelum mencicipi. ehmmm…

  27. ika — February 24, 2009 @ 6:38 am

    aku mau mintain resep kue bakpau yang paling bagus gitu

  28. admin — February 25, 2009 @ 12:39 am

    Bisa dicek disini mbak ika
    http://www.kuebasah.com/resep-kue-bakpao.html

  29. Sanny S — March 20, 2009 @ 8:33 am

    kami mempunyai beberapa agen di kantor-kantor untuk jual kue basah yang agak jarang dipasaran, sekiranya anda tertarik juga menjadi agen kami, hub saya 021 9215 7662

  30. Sanny S — March 20, 2009 @ 8:37 am

    Thx Salam Kenal

  31. siska s — March 28, 2009 @ 3:56 am

    salam kenal mba…aku warga baru arema,sama2 ibu rmh tangga nih…mampir ya ke blog aku…

  32. designer replica — April 2, 2009 @ 2:42 pm

    salam kenal.
    saya cari2 dimana ya menu cara bikin kue basahnya. yang ada kok malah SEO dsb.,? :-)

  33. FWO — April 13, 2009 @ 10:41 pm

    Salam kenal Mbak Diah,
    Blognya bagus dan beranek ragam artikelnya. Monggo mampir di blog yang baru saya buat:
    http://blogpapabear.blogspot.com
    http://klipingsehatfwo.blogspot.com

  34. admin — April 13, 2009 @ 11:07 pm

    salam kenal juga :)
    ok sy akan segera meluncur kesana

  35. admin — April 14, 2009 @ 8:48 am

    sama Mas/mbak FWO…

    Maap blog gado2 :D

  36. Blogger Senayan — April 14, 2009 @ 10:47 am

    salam kenal ya bu, blognya asyik banget
    sudah saya link di pages/tukar link/
    link balik ya, thanks

  37. admin — April 15, 2009 @ 1:21 am

    salam kenal jga…tu udah aq add

  38. Dian — April 15, 2009 @ 2:04 am

    BUnda,
    salam kenal yaa
    slutt banget neh. IRT hebaddd.. sukses trus ya buu
    dian link boleh yaa..
    eh..kapan2 mau dunk resep kue2nya hehe

  39. Heri — April 25, 2009 @ 10:53 pm

    Wah, asik juga nih.
    Trafiknya juga tinggi. Bisa dapat rupiah dari Gg ga ya kira-kira?
    Soalnya yang trafik rank alexa rendah saja bisa dapat. Pasti yang ini bisa dapat lebih banyak.

  40. skr — April 27, 2009 @ 10:10 pm

    Wah… ga hanya perempuan aja yg bisa belajar kue basah di sini,,, laki2 juga bisa ya…?

    Assalammualaikum,,, salam kenal…

  41. Himawan — June 6, 2009 @ 3:30 am

    wahhhhh,,,,,keinget ma masakan lombok,,,,,,
    saya mau nampilkan aneka makanan khas lombokk neh,,,ada yang punya gk,,,,,salm kenal,,,

  42. mierz — June 13, 2009 @ 3:20 pm

    bu diaaaaahhhhhhhh, imelnya apaaan seyh ??/

  43. Diah — June 15, 2009 @ 1:06 am

    sudiyah@gmail.com
    kuebasah@yahoo.com
    :D

  44. blogodolar — July 2, 2009 @ 5:38 am

    Salam kenal Mbak…Kesan pertama thd blog ini adalah bayaran dari ReviewMe. Mudah2an terus langgeng repiewcoy nya Mbak :)

    Boleh tukaran Link?
    Aku dah link blog mbak dengan nama Kue Basah. Silakan dicek di sidebar Blog Sahabat.

    Tq

  45. Diah — July 2, 2009 @ 7:15 am

    makasih mas..
    salam kenal juga..

    tetap semangat ..yg pasti boleh kok tukeran link ..udah ta’ add jg

  46. The Best Gadget — July 6, 2009 @ 3:54 pm

    Salam kenal…
    Boleh kan Tuker link di Blogroll
    Link mu udah tak pasang lho!

  47. Make Money Blogging — July 28, 2009 @ 1:24 am

    Mbak, ajarin dong gimana cara pasang google adsense di blog berbahasa indonesia?

    BTW, link blog ini dah terpasang di blogku, silahkan di cek..
    Mohon titip link baliknya yah Mbak…

  48. abdy — August 2, 2009 @ 3:58 am

    Mbak, barangkali butuh santan cair segar untuk kue basahnya..siap antar bisa hub saya di 021-9354 1753, 0813 8113 2211

    Tx

  49. febri — September 2, 2009 @ 4:15 am

    salam kenal…:)

  50. pak o'o — September 3, 2009 @ 2:54 pm

    bu saya tertarik untuk menjadi agen kue basah, minta info jenis ku dan harganya ya. kirim via email aja . ditunggu ya…

    makasih

  51. marsudiyanto — September 8, 2009 @ 12:37 am

    Makasih sudah mampir di blog saya…
    Ini saya ganti yang ke sini sekalian baca2 sambil nyawang kue basahnya…

  52. Diah — September 8, 2009 @ 11:18 am

    sama2 mas marsudiyanto..saya juga banyak belajar dari t4nya sampeyan

  53. ermin — October 3, 2009 @ 3:56 pm

    makasih berbagi, di bumi mana Diah? saya bu RT di Jpn salam kenal yah

  54. Diah — October 3, 2009 @ 4:41 pm

    Salam kenal juga

    Saya di Malang ,tepatnya di Samaan ,Tirtagangga 38 A

  55. finance marketplace — October 18, 2009 @ 4:59 pm

    halahhh ini jualan kue apa review

  56. Diah — October 19, 2009 @ 1:52 am

    2- duanya mas..
    ya jualan kuebasah ,juga jualan untuk ptr :D…mayan mumpung ada kesempatan

  57. Desain Lansekap — November 10, 2009 @ 1:02 am

    Oh AREMA juga tho Bu… Salam kenal ya Bu… Saya dari Batu :D

  58. agoesman — November 15, 2009 @ 1:01 pm

    Kueh basah-nya belum sempat disales di kawasan timur Indonesia yach..Mbak Diah..
    Salam Kenal
    Salam Hangat

  59. Diah — November 15, 2009 @ 1:33 pm

    belum mas…

    kalo’ dikirim dari sini keburu basi kuebasahnya

    Salam Kenal Juga :D

  60. tsu — November 30, 2009 @ 10:59 am

    Salam kenal mba, boleh donk belajar banyak dari mbak biar bisa bikin kue kesukaan sendiri soalnya sekarang jarang yang jual.Mau bikin ga isa :D.

    Salam kenal ya mba….

  61. siska dian — December 16, 2009 @ 9:33 am

    aku produksi banyak model kue, silakan hubungi aku di 29062290 bekasi

  62. bidan desa — December 23, 2009 @ 2:30 am

    maskih kunjungannya ….
    salam kenal…

    kalau berkenan saya mengundang ibu untuk mengirimkan artikel ke bidandesa.com tentang seputar kesehatan…

    saya tunggu kerjasamannya…

  63. putput — January 8, 2010 @ 9:15 am

    mbak.. aku pengin banget usaha kue kaya mbak, juga belajar cari duit via internet, pliss bales ke emailku ya mbak.. butuh pencerahan..

  64. sugiarti — January 27, 2010 @ 6:32 am

    Nice blog, ajarin aq cari duit via interbet dunk.. pls bales email ku ya.

  65. yuvico — January 31, 2010 @ 2:19 pm

    salam kenal mbak.
    mbak,mohon info. mbak domisili daerah mana??
    saya seorang pengusaha yg memproduksi santan kelapa murni. 100% murni tanpa campuran apapun. domisili surabaya dan sekitarnya.
    bisa saya minta nomer yg bisa saya hubungi mbak..
    terima kasih.

  66. Dydna — March 27, 2010 @ 12:14 pm

    Lam kenal mb diah….duch senengx bisa ketemu ma sesama house wife…jago msk pula…^_^

  67. vanz — June 23, 2010 @ 9:51 am

    met kenal ya mbak.sy blogger newbie.sudilah kiranya mbak membagi ilmu blognya…,hehehheheh.mbak,aku punya blog bhs ingris,sdh aku daftar di SR ,LW,blogvertise.cuman,bisa gak blogku itu ta; campur dengan artikel bhs indonesia?

  68. kris — July 8, 2010 @ 7:11 am

    Met kenal ya mbak..
    saya blogger baru.. saya domisili Malang..
    saya pengen cari temen.. bisa tukar link gak..?
    mbak ini jualan online kue tah.. hehe..
    terima kasih..

  69. red — August 1, 2010 @ 11:02 am

    salam kenal dari bandung

  70. mamabilly — October 14, 2010 @ 6:53 am

    ksan pertm bc blognya,bu diah frindly bgt
    enak diajak berteman he3…
    salam kenal

  71. sulaiman — November 11, 2010 @ 5:23 am

    kalo pengen beli buat di jual lagi bisa mbak diah,,kebetulan aku di bandung,,blz ke emailku j,thanx

  72. adhe — July 30, 2011 @ 8:09 am

    woy gan cara bikin nya gimana

  73. Wandi Sukoharjo — September 7, 2011 @ 5:22 pm

    Sampel kuwe basahnya mana mbak?

  74. Fari — October 15, 2011 @ 9:01 am

    kalo buat dijual lagi bisa mbak diah? Q punya stand di antapani bandung, pengen nambah kue basah nech…

  75. irma rahadian — November 8, 2011 @ 1:51 am

    salam kenal y bu…:)

  76. ester — April 20, 2012 @ 5:49 am

    mbak membuka pikiran saya kenapa saya harus terus menulis dan memperbaiki web saya.. terimakasih

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment