Kenapa Akhir Tahun Selalu Banyak Proyek

Akhir2 ini dimalang tiap akhir tahun hujan ,banjir selalu banyak proyek gorong2 dikerjakan,kenapa…kok ngerjakan pas disaat musim kemarau.Jadi bisa dibayangkan macet ,hujan dan jalan bertambah sempit.Karena harus ngalah yang namanya proyek gorong2 selalu merusak lagi jalan yang tadinya bagus jadi amburadul lagi.

 

#males#

 

 

 

Apa Kabarmu GoBlog

Hai..hai..hai…Gimana kabar dumay sekarang.Lama tak jumpa dengan coretan asal kuebasah.com.Mohon maaf dan maklum ,karena admin lag nggak ngeh lagi dengan yang namanya tulis menulis.Jadi jangan sampai kalian meninggalkan blog gado-gado ini hanya karena bosan dan nggak ada berita yang di update.

so kemarin ada cerita hampir 1 minggu lebih saking seringnya kuebasah di update sampai nggak tahu atau ngeeh dengan domain yang sudah expired.:D .Jadi sempat kaget ..lho wong nggak ada hujan dan angin lha kok dibuka nggak bisa alias parking .wekksss ..bingung, kaget dan sampai sekarng masih trauma.Usut punya usut …iiihh banyak sekali email renewal dari Mr .Namecheap untuk segera di renew….ciiaahhhh :(

dan akhirnya dengan perjuangan panjang dan melelahkan serta penuh keringat dan airmata , domain kuebasah.com akhirnya bisa di ambil lagi. Ya begitulah sekelumit cerita konyol dan menegangkan sekilas domainkuebasah yang udah 5 ahun lebih mau hilang gara2 kelupaan renew….:D

Ampuun mohon Maap rekan2 semua .

Semangat Menghadapi Tahun Baru 2014

2013 sudah lewat dan 2014 yang sekarang sudah di depan mata, Dan mau tidak mau, siap tidak siap kita harus menghadapinya.Karena dengan pengalaman tahun -tahun sebelumnya semoga di tahun baru 2014 ini semua permasalahan yang akan dihadapi dapat kita laluli dengan bijaksana

Lamido Situs Belanja Online

Memang banyak situs belanjan online ,situs yang terpercaya akan sulit di ketemukan.Karena tidak hanya banang yang didapatkan konsumen , akan tetapi kualitas barang serta nilai kepercayaan akan sulit di dapatkan .Di situs ini Lamido semua yang kita inginkan akan terpenuhi.

Tahu nggak kalo di Lamido Indonesia  itu kita bisa belanja beragam kebutuhan yang kita butuhkan.Di Lamido banyak sekali pilihannya seperti Handphone & Tablet, Komputer & Laptop, Fashion, Elektronik, Perhiasan, Jam Tangan Pria dan Wanita, Produk Kesehatan, Produk Kecantikan, Mobil, Peralatan Rumah Tangga, Buku dan lain-lain.

Read more »

Mudahnya Belanja Online hanya di Lazada

downloadMau belanja online yg lengkap Lazada.co.id  jawabnya.Disini semua kebutuhan Anda mulai dari barang elektronik,tas,kebutuhan rumah tangga,maianan anak,kecantikan dan kesehatan pun ada disini,di Lazada.co.id. Anda bisa mengakses langsung lewat website yg telah tersedia untuk mengetahui segala macam produk yang tersedia.Sungguh  begitu Anda membuka Lazada.co.id,Anda akan tertarik dengan barang yang disediakan,yang pasti karena Lazada.co id memberikan discount dengan harga yang menarik.

Oh Iya Produk pesanan dapat di antar ke rumah Anda dengan pelayanan kurir yang cepat dengan kualitas produk yang terbaru dan terbaik. Dan tak kalh menariknya pembayaran bisa melalui kartu kredit, transfer antarbank, dan bayar di tempat (Cash on Delivery).LAZADA menyediakan Smartphones, televisi, pemutar video hingga berbagai aksesoris untuk melengkapi peralatan elektronik Anda.Berbagai pilihan perawatan rumah dari pencahayaan, peralatan dapur, furniture, aksesoris rumah, dan peralatan perawatan rumah Andajuga tersedia di Lazada. Jadikan rumah Anda senantiasa indah dengan produk- produk terbaru dari LAZADA. Read more »

Bunga Bunga bermekaran Saat Mendengar Suara Adzan

Fenomena alam terjadi Di Ajerbaizan banyak sekali bungan bermekaran ketika suara adzan dilantunkan.

Sekaan suara adzan membangunkan bunga ini yang sedang tidur.Station Televisi CNN menanyangkan Fenomena Alam Mukjizat Ketika bunga bunga ini bermekaran ketika mendengar Lantunan Suara Adzan.Simak Video ini

 

Mau tahu Duit Hambalang Kemana Saja

Dugaan aliran dana proyek hambalang sangan mencengankan , ada juga yang dipakai nonton AFF , dan banyak jga yang dipakai individu seseorang.Berikut Kucuran dana Hambalang …so jangan Kaget

 Yang Katanya untuk AFF

( sumber : (http://www.merdeka.com/peristiwa/duit-korupsi-hambalang-dipakai-nonton-piala-aff-dan-tur-mu.html)

 

Tanda – Tanda Orang Sakaw

Sakau atau Sakaw bisa juga pakaw adalah  Keadaan dimana orang tersebut mengalami rasa gelisah atau gangguan psikis / psikologis akibat kencanduan putau.Atau juga sakau adalah gejala putus zat yang membuat pecandu merasa tersiksa secara fisik dan psikis, penggunaan yang berlebihan mengakibatkan terjadinya tremor/gemetar dan kehilangan kesadaran sehingga menyebabkan kematian.

 

 

Labora Sitorus Menolak Sendirian di Pesakitan

Tak ingin hanya sendirian di pesakitan kelak, maka Labora sitorus segera mencari kawan untuk dijakian teman nanti kelak vonis hakim mengintainya. Maka dari itu tidak segan -segan dia menyebit satu persatu teman pilihan dia

 

Yuk Lihat Belanjaan Ratu Atut Keluar Negeri

Siapaa Yang nggak pingin belanja keluar negeri.Pasti semua pingin .apalagi dengan duit yang sisa atau bisa disebut mau dibuang kemana nich uang sisa hehehehe .Dengan beli barang yang bermerk  pasti semua akan terlihat bangga dan yang pasti bisa meningkatkan Statsusisai kita di masyarakat katanya ,……

Simak berikut Rincian belanja ratu atut jika seperti dia